欢迎来到上海杰星生物科技有限公司官网!

专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售

提供完整的实验室家具工程及解决方案的服务商

13358056327

NEWS

新闻资讯

  超净工作台的安装调试


  超净工作台是为实验室工作提供无菌操作环境的设施,以保护实验免受外部环境的影响,同时为外部环境提供某些程度的保护以防污染并保护操作者。与简陋的无菌罩相比,超净台具有允许操作者自由活动,容易达到操作区的任何地方以及全性较高等优点。




  杰星及其员工在实验室工程家具及检测领域拥有多年丰富的经验,在材料微观结构分析方面做了大量的开创性工作,并积累了丰富的专业知识。


  安装调试


  插上超净工作台电源,按控制面板上的所示功能开启即可,在开机前应对净化台的工作区面及外壳进行认真清洁处理,去除表面积尘,开机后十分钟即可进行实施正常操作使用。


  日常维护保养:


  1、根据实际使用情况,定期将初效过滤器拆下清洗,清洗周期一般为3~6个月。(若长期不洗,积尘将影响进风量不足而降低洁净效果)。


  2、当正常调换或清洗初效空气过滤器后,仍不能达到理想的截面风速时,则应调节风机的工作电压(旋动旋钮),从而达到理想的均匀风速(新工作台始用时把风机的工作电压调整到80V~90V即可)。


  3、一般在使用十八个月后当风机工作电压调整至*高点时,仍不能达到理想之风速时,则说明高效空气过滤器积尘过多(滤料上滤孔已基本被堵,要及时更新),一般高效空气过滤器的使用期限为十八个月。


  4、更换高效空气过滤器时,应注意型号规格尺寸的正确(原生产厂家配置),按箭头风向装置,并应注意过滤器的周边密封,无渗漏现象发生。


  上海杰星生物科技有限公司一直专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售,独立开发了一系列的实验室通风柜与洁净工作台。


  杰星科技不只是销售通风柜和洁净工作台的公司,杰星科技更是能提供完整的实验室家具安装、摆放、维护及解决方案的服务商。公司生产的实验室家具受到广大用户们的一致认可。产品的质量和性能达到国外同类产品的水平,如水平流洁净台、无管通风柜等性价比高,受到众多用户的一致好评。


  网址:www.pschina77.com


  电话:400-800-5586


电话:13358056327

邮箱:info@pschina.com.cn            地址:上海市青浦区城中西路

沪ICP备12041727号-10



杰星官网



微信公众号