欢迎来到上海杰星生物科技有限公司官网!

专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售

提供完整的实验室家具工程及解决方案的服务商

13358056327

NEWS

新闻资讯

  通风柜是实验室通风设计中不可缺少的一个组成部分。为了使实验室工作人员不吸入或咽入一些有毒的、可致病的或毒性不明的化学物质和有机体、实验室中应有良好的通风。为阻止一些蒸气、气体和微粒(烟雾、煤烟、灰尘和气悬体)的吸收,污染物质须用通风柜、通风罩或局部通风的方法除去。


  杰星及其员工在实验室工程家具及检测领域拥有多年丰富的经验,在材料微观结构分析方面做了大量的开创性工作,并积累了丰富的专业知识。


  通风柜的材料由多种的,全钢、钢木、全木、铝木、塑钢、PVC结构等,其台面是直接与实验样品接触的地方,通常由环氧树脂板、实芯理化板,不锈钢板,PVC,陶瓷等材料组成。


  安全性是通风柜追求的使命,实验室使用通风柜就是要保证使用者的安全及防止对周围环境的污染。


  1、采用独缝式排风结构、有效地排出有害气体。


  2、流线形手把,手把与玻璃之间留有空隙由于空气在台面上的流动是旋转的,从面保证有效地的进气。


  3、设置视窗防落销,万一钢丝绳脱落玻璃视窗意外落下,有了防落销就会接住,防止碰伤人员。


  4、玻璃视窗采用钢化玻璃,即使玻璃意外撞坏或爆炸,不会出现伤人意外。


  5、通风柜上部设置通风孔,即使玻璃视窗关闭也能进入空气,避免产生更大负压。


  6、通风柜壳体选用金属材料,防火不燃。内腔选用抗倍特板,不锈钢板等阻燃或不燃材料,台面选用实芯理化板或不锈钢板防酸碱、耐热、阻燃。


  7、玻璃视窗有效高度800mm,内腔1200mm,台面高度800mm,符合人体工程学,便于操作,使用空间大,提高安全性。


  上海杰星生物科技有限公司一直专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售,独立开发了一系列的实验室通风柜与洁净工作台。


  杰星科技不只是销售通风柜和洁净工作台的公司,杰星科技更是能提供完整的实验室家具安装、摆放、维护及解决方案的服务商。公司生产的实验室家具受到广大用户们的一致认可。产品的质量和性能达到国外同类产品的水平,如水平流洁净台、无管通风柜等性价比高,受到众多用户的一致好评。


  网址:www.pschina77.com


  电话:400-800-5586


电话:13358056327

邮箱:info@pschina.com.cn            地址:上海市青浦区城中西路

沪ICP备12041727号-10



杰星官网



微信公众号