欢迎来到上海杰星生物科技有限公司官网!

专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售

提供完整的实验室家具工程及解决方案的服务商

13358056327

NEWS

新闻资讯

  洁净工作台广泛应用于需要局部净化的区域,实验室、生物制药、光电产业、微电子、硬盘制造等领域,医药卫生、食品、医学科学实验、光学、电子、无菌室实验、无菌微生物检验、细胞培养、植物组培接种等需要局部洁净无菌工作环境的科研和生产部门。下面我们就来介绍一下其常见故障及解决方法。




  洁净工作台常见的故障维修:


  1.洁净工作台工作运转时风速很低。


  方法:以上故障多大是洁净工作台的过滤器积尘过多或者是损坏的原因,可以考虑更换过滤器。


  2.洁净工作台的风机不转动。


  方法:这种故障大多洁净工作台的接触器没有工作或者是洁净工作台的风机电源熔芯已经被烧断了。


  3.洁净工作台的荧光灯没亮。


  方法:洁净工作台的灯管和继电器损坏或者是灯管电源熔丝被烧断多会让荧光灯不亮。


  如果洁净工作台再次出现故障的时候,大家可以尝试用以上方法来解决,如果解决不了要立即找维修人员进行修理。我们虽然不能杜绝这些故障的出现,但是我们可以减少问题的出现,只要在使用该产品之前做好安装工作,在使用过程中能够及时发现问题并且总结经验方法,就可以避免类似的问题再次出现,但能够很好的处理和避免常见故障的出现,还能使该产品可以充分的利用,使效果更明显。


  上海杰星生物科技有限公司一直专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售,独立开发了一系列的实验室通风柜与洁净工作台。杰星及其员工在实验室工程家具及检测领域拥有多年丰富的经验,在材料微观结构分析方面做了大量的开创性工作,并积累了丰富的专业知识。


  杰星科技不只是销售通风柜和洁净工作台的公司,杰星科技更是能提供完整的实验室家具安装、摆放、维护及解决方案的服务商。公司生产的实验室家具受到广大用户们的一致认可。产品的质量和性能达到国外同类产品的水平,如水平流洁净台、无管通风柜等性价比高,受到众多用户的一致好评。


  网址:www.pschina77.com


  电话:400-800-5586


电话:13358056327

邮箱:info@pschina.com.cn            地址:上海市青浦区城中西路

沪ICP备12041727号-10



杰星官网



微信公众号