欢迎来到上海杰星生物科技有限公司官网!

专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售

提供完整的实验室家具工程及解决方案的服务商

13358056327

NEWS

新闻资讯

  实验室通风柜是唯一类型的实验室家具。它用作实验室的排气和通风。实验室必须通风良好,以防止实验室工作人员吸入或吞咽有毒、致病或未知的化学物质或生物。污染物应通过通风、通风橱或局部通风去除,以防止吸收一些蒸汽、气体和颗粒物质(烟雾、煤烟、灰尘、气溶胶)。实验室通风柜的种类很多,但我们还是从进气的角度来说说实验室通风柜的具体分类。



  至于进气方式,实验稿数量大致相同:


  1.辅助通风柜;


  这种类型主要是一种从外部取出并循环的送风类型。户外方法;


  2、全排风;


  所有排气通风都被广泛使用;


  3、变风量送风;


  在我看来,VAV通风柜适用于需要高精度的应用。


  上海杰星生物科技有限公司一直专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售,独立开发了一系列的实验室通风柜与洁净工作台。杰星及其员工在实验室工程家具及检测领域拥有多年丰富的经验,在材料微观结构分析方面做了大量的开创性工作,并积累了丰富的专业知识。


  杰星科技不只是销售通风柜和洁净工作台的公司,杰星科技更是能提供完整的实验室家具安装、摆放、维护及解决方案的服务商。公司生产的实验室家具受到广大用户们的一致认可。产品的质量和性能达到国外同类产品的水平,如水平流洁净台、无管通风柜等性价比高,受到众多用户的一致好评。


  网址:www.pschina77.com


  电话:400-800-5586


电话:13358056327

邮箱:info@pschina.com.cn            地址:上海市青浦区城中西路

沪ICP备12041727号-10



杰星官网



微信公众号