欢迎来到上海杰星生物科技有限公司官网!

专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售

提供完整的实验室家具工程及解决方案的服务商

13358056327

NEWS

新闻资讯

airclean的无管道通风柜的AC600系列化学工作站是一项低成本的解决方案,保护操作员在进行小剂量已知化学物质的实验时不受有毒蒸汽、气体、烟雾和颗粒的危害。AC600系列无管道通风柜使用热塑一体聚碳酸酯材质满足各种不同的常见实验需求。较小的体积让AC600系列可以摆放在实验室的任何一个角落,并且随时都可以移动。

AC600系列广泛应用一般小剂量各种类型实验、组织染色加工(比如:组织病理学,细胞学)、胶合操作、用溶剂清洗电子元件、焊接实验、学校教学演示、刑侦实验-粉末指纹提取实验或茚三酮实验和502胶熏显实验及动物尸体解剖。

airclean的无管道通风柜的AC600系列化学工作站具有以下优势:

1.  AirSafe™ 自动安全控制器

2.  溢流集成底座

3.  无需管道,移动性能好

4.  无需安装-直接接入110V220V电源插口即可

5.  超低分贝运行< 49dBA

6.  所有的热塑聚碳酸酯根据实验需求提供不同尺寸的面窗,底座以及不同的材质外壳

7.  提供0.8米宽至1.2米面宽和不同高度的尺寸选择

8.  由美国保险商实验室(UL),加拿大标准协会(CSA)和欧盟强制性认证

9.低能耗一每一台无管通风柜的功率都在300瓦以内

10.舒适度非常好一实验室 操作人员再也不需要担心冬凉夏热的问题

更多产品资讯可致电13358056327咨询。

网址:www.pschina77.com


电话:13358056327

邮箱:info@pschina.com.cn            地址:上海市青浦区城中西路

沪ICP备12041727号-10



杰星官网



微信公众号