欢迎来到上海杰星生物科技有限公司官网!

专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售

提供完整的实验室家具工程及解决方案的服务商

400-800-5586

NEWS

新闻资讯

图片

图片

一年之计在于春!

在这个春暖花开的3月,杰星科技受邀参加-默克生命科学在充满活力与机遇的滨海之城-珠海举办的2024年经销商大会。


图片

默克在中国的经营已达90余载,而2023年的市场环境是相对艰难的一年,默克生命科学科学与实验室解决方案中国商务副总裁,默克生命科学中国董事总经理吴波博士,他在开场致词中强调了这点。

图片

图片

纵然2023年时局艰难,默克还是在众多经销商朋友的支持下有所突破。其中,上海杰星生物科技有限公司就是其中之一。杰星在大会上获得了2024年铂金授权经销商,代表默克对杰星2023年成果的肯定。


图片

科学与实验室解决方案,Milli-Q⑥实验室纯水,微生物监测共计160余家经销商伙伴公司代表齐聚一堂,回首2023年的成功与挑战,共商2024年业务发展策略。

图片

图片

图片

2024默克生命科学经销商大会合照

网址:www.pschina77.com


更多资讯可致电400-800-5586咨询。


电话:400-800-5586

邮箱:info@pschina.com.cn            地址:上海市青浦区城中西路

沪ICP备12041727号-10



杰星官网



微信公众号