欢迎来到上海杰星生物科技有限公司官网!

专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售

提供完整的实验室家具工程及解决方案的服务商

13358056327

NEWS

新闻资讯



  1、传统定风量气流控制系统


  传统的实验室的标准控制方式定风量气流控制(CV,20实际40年代出现)方式。许多国内的实验室都采用这种方式,将几台排风柜共用一条通风管道,楼顶设置定速风机。由于这种方式控制简单,初期投资较少,因而在许多旧实验室广泛存在,但该系统存在的许多缺点也非常明显(如风速不能恒定控制,能耗高等),因而现在的定风量(CAV)通风系统风量控制是通过定分量阀和送排风管道上的静压差传感器调节变频调速风机来保持室内相对负压恒定。其特点为系统简单,控制方便,造价低,但不节能。




  杰星及其员工在实验室工程家具及检测领域拥有多年丰富的经验,在材料微观结构分析方面做了大量的开创性工作,并积累了丰富的专业知识。


  2、双稳态气流控制系统


  双稳态气流控制(2S,20世纪70年代出现)方式,通过在特定条件下减少实验室气流以提益,例如减低夜间设定值或根据工作状态的不同进行差异化设置。双稳态空调通风系统通风柜额排风量只有高、低风量两种状态,调节性能和投资费介于定风量和变风量之间,有一定的节能性。


  实验室通风系统


  3、变风量气流控制系统


  变风量气流控制(VAV,20世纪80年代出现)方式。在这种方式下,通风柜调节们位置别用来帮助确定空气流量。变风量(VAV)通风系统风量控制使得通风柜的排风量随操作门不同开启位置(迎面风速保持恒定)呈线性变化,空调送风量在维持室内恒定相对负压的情况下随排风量自动调节,既满足实验室安全且zui节能,是打造安全、舒适、节能的实验室的发展趋势。


  上海杰星生物科技有限公司一直专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售,独立开发了一系列的实验室通风柜与洁净工作台。


  杰星科技不只是销售通风柜和洁净工作台的公司,杰星科技更是能提供完整的实验室家具安装、摆放、维护及解决方案的服务商。公司生产的实验室家具受到广大用户们的一致认可。产品的质量和性能达到国外同类产品的水平,如水平流洁净台、无管通风柜等性价比高,受到众多用户的一致好评。


  网址:www.pschina77.com


  电话:400-800-5586


  


电话:13358056327

邮箱:info@pschina.com.cn            地址:上海市青浦区城中西路

沪ICP备12041727号-10



杰星官网



微信公众号