欢迎来到上海杰星生物科技有限公司官网!

专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售

提供完整的实验室家具工程及解决方案的服务商

13358056327

NEWS

新闻资讯



  在实验室中如遇到使用有毒的或者怀疑为有毒的化学药品,未知的化学药品,罐装,搅拌,称量和分配化学药品时就必须使用实验室通风橱


  杰星及其员工在实验室工程家具及检测领域拥有多年丰富的经验,在材料微观结构分析方面做了大量的开创性工作,并积累了丰富的专业知识。




  实验室通风橱气体排风系统可以与单独或多个通风管及鼓风机装置连用。通风柜排出系统必须和屋内的气体动态平衡系统相符合。实验室通风橱的类型和连接选择依赖与您所在房间的气体动态平衡系统。整体的设计与运转都保证的实验室的安全性。


  虽说实验室通风橱在实验室家具中有很大的作用,但是大家在使用时还是一定要注意以下几点:


  第一、在实验开始以前,必须确认通风柜应该处于运行状态,才能进行实验操作。


  第二、实验结束前少还要继续运行5分钟以上才可关闭通风机,以排出管道内的残留气体。也可考虑安装排风时间延时器,确保通风机延迟运行。


  第三、实验时,在距玻璃视窗150mm内不要放任何设备,大型实验设备要有充足的空间,不应影响空气的流动,前面视窗尽量要关闭使用。


  上海杰星生物科技有限公司一直专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售,独立开发了一系列的实验室通风柜与洁净工作台。


  杰星科技不只是销售通风柜和洁净工作台的公司,杰星科技更是能提供完整的实验室家具安装、摆放、维护及解决方案的服务商。公司生产的实验室家具受到广大用户们的一致认可。产品的质量和性能达到国外同类产品的水平,如水平流洁净台、无管通风柜等性价比高,受到众多用户的一致好评。


  网址:www.pschina77.com


  电话:400-800-5586


电话:13358056327

邮箱:info@pschina.com.cn            地址:上海市青浦区城中西路

沪ICP备12041727号-10



杰星官网



微信公众号