欢迎来到上海杰星生物科技有限公司官网!

专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售

提供完整的实验室家具工程及解决方案的服务商

13358056327

NEWS

新闻资讯

  一般情况下,实验所用的物质都带有毒性,因此在通风柜内各个部位和与其相关的通风管路内存在着很大的安全隐患,所以通风柜需要定期进行保养,先来看看通风柜台面板保养:


  杰星及其员工在实验室工程家具及检测领域拥有多年丰富的经验,在材料微观结构分析方面做了大量的开创性工作,并积累了丰富的专业知识。





  1、通风柜台面虽可耐高温,但不建议长时间与明火、高温直接接触。使用电炉时,需加石棉垫板或三角支架隔热;


  2、通风柜台面虽对各种化学品均具有良好之抗蚀性,但长时间浸泽接触,亦可能产生若干影响,故建议若有化学品滴落台面时,应尽快予以清除。


  然后是当通风柜匹配风机不工作时,需要排查以下几点:


  a.检查总电源有无三相电源输出;


  b.检查变频器工作是否正常(含变频器的功能设置);


  c.检查变频器输出端是否有三相电源输出;


  d.检查沿途线路的电线是否有损坏;


  e.检查电动机线圈的阻值是否与标明的功率相匹配。


  当通风柜排风效率降低时,需要排查以下几点:


  a.检查工作管道的各个连接处是否有裂口漏风;


  b.检查通风机是否受总电源的调相或缺相影响;


  c.电动机是否在反向运行。


  上海杰星生物科技有限公司一直专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售,独立开发了一系列的实验室通风柜与洁净工作台。


  杰星科技不只是销售通风柜和洁净工作台的公司,杰星科技更是能提供完整的实验室家具安装、摆放、维护及解决方案的服务商。公司生产的实验室家具受到广大用户们的一致认可。产品的质量和性能达到国外同类产品的水平,如水平流洁净台、无管通风柜等性价比高,受到众多用户的一致好评。


  网址:www.pschina77.com


  电话:400-800-5586


电话:13358056327

邮箱:info@pschina.com.cn            地址:上海市青浦区城中西路

沪ICP备12041727号-10



杰星官网



微信公众号