欢迎来到上海杰星生物科技有限公司官网!

专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售

提供完整的实验室家具工程及解决方案的服务商

400-800-5586

NEWS

新闻资讯

  在科研实验和教学过程中,实验室的安全和实验者的健康是至关重要的。实验室中经常会产生各种有害气体、粉尘和微粒,这些污染物如果没有得到及时有效的排除,不仅会影响实验结果的准确性,还会对实验者的身体健康构成威胁。因此,选择一款高质量的通风柜,对于保障实验室的安全和实验者的健康具有不可替代的作用。

 

 

  通风柜的核心作用

  

  通风柜作为实验室中的核心设备,其主要功能是提供一个封闭的工作环境,在这个环境中,实验产生的有害气体和微粒可以被高效排除,从而保护实验者免受有害物质的侵害。同时,通风柜还能确保实验的准确性和可重复性,因为它可以维持一个稳定、洁净的实验空间。

  

  如何选择优质的通风柜

  

  在选择通风柜时,有几个关键因素需要考虑:

  

  安全性:优质的通风柜应具备良好的密封性能和排风效率,确保实验室内的空气流通,及时排除有害物质。

  

  耐用性:通风柜应使用高品质的材料制成,以确保其使用寿命长,并能承受实验室环境的严酷考验。

  

  人性化设计:通风柜的设计应符合人体工程学原理,便于实验者操作,并提供舒适的工作环境。

  

  智能化控制:现代化的通风柜通常配备有智能控制系统,可以根据实验条件自动调节排风量和照明强度,以提高工作效率和节能。

  

  通风柜的维护与保养

  

  为了确保通风柜的性能和安全性,定期的维护与保养是必不可少的。这包括清理和更换过滤器,检查排风系统的工作状态,以及确保所有电气连接和管道连接都处于良好状态。通过这些措施,可以延长通风柜的使用寿命,并确保其始终在最佳状态下运行。

   

  实验室是科研和教学工作的重要场所,而通风柜则是保障实验室安全和实验者健康的关键设备。选择一款优质的通风柜,不仅可以提高工作效率,还能为实验者提供一个安全、舒适的工作环境。投资于高质量的通风柜,就是投资于实验室的未来,也是对实验者健康和科研工作的最好保障。


网址:www.pschina77.com


更多资讯可致电400-800-5586咨询。




电话:400-800-5586

邮箱:info@pschina.com.cn            地址:上海市青浦区城中西路

沪ICP备12041727号-10



杰星官网



微信公众��