欢迎来到上海杰星生物科技有限公司官网!

专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售

提供完整的实验室家具工程及解决方案的服务商

400-800-5586

NEWS

新闻资讯

  洁净工作台是一种可提供局部无尘洁净、无菌工作环境的箱式空气净化设备,广泛应用于需要高度洁净和无菌条件的场景。以下是一些常见的使用场景,以及相应的解释和参考信息:

  

  生物实验室:

  

  洁净工作台在生物实验室中的应用十分普遍,如细胞培养、微生物研究、基因工程等实验。

  

  它为科研人员提供了一个无菌、无尘的实验环境,确保了实验结果的准确性和可靠性。

  

  洁净工作台能保持工作空间内的风速、空气洁净度、噪声、振动和照明等性能参数满足实验室使用的要求。

  

  医疗卫生:

  

  在手术室中,洁净工作台被用于手术器械的准备和组装,确保手术过程中的安全和成功。

  

  在无菌操作室中,洁净工作台起到关键作用,如无菌制剂的制备和药品的灌装等工作,阻止外界的微生物污染进入。

  

  在ICU等场所,洁净工作台为医护人员提供洁净的手术环境,降低感染风险。

  

  生物制药:

  

  洁净工作台在药品生产线上被用于药品的制备和调剂,确保药品在无菌环境下进行制备,以保证其质量和安全性。

  

  它还可以用于洁净的物料传递和包装,防止产品受到污染。

  

  其他领域:

  

  洁净工作台还广泛应用于微电子制造、精密仪器维修等领域,为生产活动提供高质量、高效率的保障。

  

  总结来说,洁净工作台因其能提供局部无尘洁净、无菌的工作环境,而被广泛应用于生物实验室、医疗卫生、生物制药等需要高度洁净和无菌条件的场景。其技术原理是通过风机将空气吸入,经由高效过滤器过滤,将过滤后的洁净空气以层流或湍流的方式在工作区域内循环,确保操作区域始终保持在洁净、无菌状态。


网址:www.pschina77.com


更多资讯可致电400-800-5586咨询。


电话:400-800-5586

邮箱:info@pschina.com.cn            地址:上海市青浦区城中西路

沪ICP备12041727号-10



杰星官网



微信公众号