欢迎来到上海杰星生物科技有限公司官网!

专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售

提供完整的实验室家具工程及解决方案的服务商

400-800-5586

NEWS

新闻资讯

  在选择通风柜时,无论是进口还是国产,都有其各自的优势和考量点。以下是对两者进行详细分析和归纳:

  

  国产通风柜

  

  优势:

  

  1.了解国人使用习惯:国产通风柜在设计时更考虑国人的使用习惯和生理特点,因此可能更适合国内实验室的使用需求。

  

  2.价格实惠:相较于进口通风柜,国产通风柜的价格更为亲民,适合众多实验室的预算需求。

  

  3.性能优越:国内一些品牌的通风柜,如广州禄米等,采用了高品质的材料和精良的工艺,确保了产品的耐腐蚀性和使用寿命。

  

  考量点:

  

  品牌和质量差异:由于国内通风柜市场品牌众多,质量参差不齐,需要仔细甄别和选择。

  

  进口通风柜

  

  优势:

  

  1.技术领先:一些进口通风柜品牌,如captair等,拥有悠久的历史和丰富的研发经验,其产品在技术上可能更为领先。

  

  2.国际认证:很多进口通风柜都通过了国际标准和认证,如欧洲NFX15-211认证等,确保了产品的质量和性能。

  

  3.多样化选择:进口通风柜产品系列丰富,可以根据实验室的具体需求进行选择,满足不同实验操作的要求。

  

  考量点:

  

  1.价格较高:相较于国产通风柜,进口通风柜的价格通常较高,需要考虑实验室的预算情况。

  

  2.售后服务:进口通风柜的售后服务可能不如国产通风柜便捷,需要关注品牌的售后服务政策。

  

  总结

  

  在选择通风柜时,需要综合考虑实验室的具体需求、预算、品牌质量、售后服务等多个因素。如果实验室对通风柜的性能和质量有较高要求,且预算充足,可以考虑选择进口通风柜;如果实验室对通风柜的性能和质量要求适中,且预算有限,可以选择国产通风柜中的知名品牌产品。总之,选择适合的通风柜需要根据实际情况进行权衡和选择。


网址:www.pschina77.com


更多资讯可致电400-800-5586咨询。


电话:400-800-5586

邮箱:info@pschina.com.cn            地址:上海市青浦区城中西路

沪ICP备12041727号-10



杰星官网



微信公众号