欢迎来到上海杰星生物科技有限公司官网!

专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售

提供完整的实验室家具工程及解决方案的服务商

13358056327

NEWS

新闻资讯



  实验室通风柜是保障实验室操作员免受危险化学制剂危害的重要设备,也是保护和改善操作人员环境和保证产品安全及环境安全的必须。而在众多通风柜里面,全钢通风柜则成为许多实验人员的青睐。





  杰星及其员工在实验室工程家具及检测领域拥有多年丰富的经验,在材料微观结构分析方面做了大量的开创性工作,并积累了丰富的专业知识。


  通风柜的结构是上下式,其顶部有排气孔,可安装风机。上柜中有导流板,电路控制触摸开关,电源插座等,透视窗采用钢化玻璃,可左右或上下移动。供人操作。下柜采用实验边台样式,上面有台面,下面是柜体。台面可安装小水杯和龙头。


  全钢通风柜采用1.2mm厚冷轧钢板,经酸洗磷化防腐,表面为EPOX丫环氧树脂粉末静电喷涂处理,防酸碱及防锈。


  实验室都会选择全钢材质通风柜发的主要原因:


  1、材质本身的优点


  因为全钢材质的通风柜是冷轧钢板,表面上有一些适当的处理,而且在整个过程中既能够具备防水的特点,又具有良好的耐酸碱性能,因此在应用的过程中可以耐腐蚀。


  2、价格比较合适


  从经济的角度上来考虑,全钢材质在应用的过程中价格比较便宜,相对来说性价比较高,对于大多数实验室来说都能够承担得起这部分费用。


  3、有良好的承重能力


  相比于其他的材质,全钢材质的通风柜会有良好的承重能力。拥有了良好的承重结构,对于实验室来说有着重要的作用。


  当我们能够正确的去选择我们所需要的全钢通风柜,那么对于我们大家来说才是合适的。实验室建设要根据自身的需求去做这些定制方面的工作。符合自身实验室的需求,对于使用者来说才会有更好的效果。


  上海杰星生物科技有限公司一直专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售,独立开发了一系列的实验室通风柜与洁净工作台。


  杰星科技不只是销售通风柜和洁净工作台的公司,杰星科技更是能提供完整的实验室家具安装、摆放、维护及解决方案的服务商。公司生产的实验室家具受到广大用户们的一致认可。产品的质量和性能达到国外同类产品的水平,如水平流洁净台、无管通风柜等性价比高,受到众多用户的一致好评。


  网址:www.pschina77.com


  电话:400-800-5586


  


电话:13358056327

邮箱:info@pschina.com.cn            地址:上海市青浦区城中西路

沪ICP备12041727号-10



杰星官网



微信公众号