欢迎来到上海杰星生物科技有限公司官网!

专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售

提供完整的实验室家具工程及解决方案的服务商

13358056327

NEWS

新闻资讯

  实验室无风管通风柜是实验室,特别是化学实验室的一种大型设备,其用途是减少实验者和有害气体的接触。在化学实验室中,实验操作时会产生各种有害气体、臭气、湿气以及易燃、易爆、腐蚀性物质,这时就需要通风柜,它能够将这些有毒气体带走,保证我们身体的安全。


  杰星及其员工在实验室工程家具及检测领域拥有多年丰富的经验,在材料微观结构分析方面做了大量的开创性工作,并积累了丰富的专业知识。




  无风管通风柜配有活性炭过滤器的通风柜,能够吸附操作过程中产生的化学气体,过滤完毕后,洁净的空气将在室内循环,而不是排到室外。此外,它的灵活性也是很突出的,只要一个电源插座,可以将其放置于实验室任意一个位置。


  虽然实验室无风管通风柜在实验室中的作用是举足轻重的,但同时也有个困扰的问题:那就是耗能非常大!这跟提倡的节能减排,实现可持续发展的理念是相互冲突的。那我们该如何才能减少通风柜的能耗呢?


  可以减少外排的排风量,此种方法是借助于变风量控制系统,在操作过程中尽可能让前门板的高度下降,即通风柜的前门板开得越低,排到室外的空气体积就越小,需要的补风量就越少。


  相反柜前门板开得越高,排到室外的空气体积就越大,需要的补风量就越大。对于装有变风量控制系统的通风柜,为了保障实验人员安全,无论门板处于何高度,面风速都需要做到0.5m/s。


  实验室无风管通风柜安装变风量控制系统是比较复杂和费钱的,并且,要通过其带来的节约能耗来回收安装的成本要花费很长的周期。重要的是,如果实验人员没有养成良好的习惯来注意开门高度的话,变风量控制系统将失去其节约能耗的作用。


  上海杰星生物科技有限公司一直专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售,独立开发了一系列的实验室通风柜与洁净工作台。


  杰星科技不只是销售通风柜和洁净工作台的公司,杰星科技更是能提供完整的实验室家具安装、摆放、维护及解决方案的服务商。公司生产的实验室家具受到广大用户们的一致认可。产品的质量和性能达到国外同类产品的水平,如水平流洁净台、无管通风柜等性价比高,受到众多用户的一致好评。


  网址:www.pschina77.com


  电话:400-800-5586


  


电话:13358056327

邮箱:info@pschina.com.cn            地址:上海市青浦区城中西路

沪ICP备12041727号-10



杰星官网



微信公众号