欢迎来到上海杰星生物科技有限公司官网!

专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售

提供完整的实验室家具工程及解决方案的服务商

13358056327

NEWS

新闻资讯

         pcr洁净台是什么原理?它是怎样达到洁净效果的呢?

         pcr洁净台的优点是操作方便自如,比较舒适,工作效率高,预备时间短,开机10分钏以上即可操作,基本上可随时使用.

         pcr洁净台由电机作鼓风动力,功率145-260W左右,将空气通过由特制的微孔泡沫塑料片层叠合组成的"超级滤清器"后吹送出来,形成边续不断的无尘无菌的超净空气层流,即所谓"的特殊空气.工作人员就在这样的无菌条件下操作,保证无菌材料在转移接种过程中不受污染。对 pcr洁净台而言,主要的就是空气循环过滤的过程,这就是一切超净工作台为达到洁净目的采取的基本手段,在这个过程中,风机起到了心脏的作用:它泵浦箱体内的空气,使它不段的循环,更新;箱体就象人的身体,它的气密性使外界浑浊的空气无法侵入。这里,需要注意的是工作台里不是处处是洁净的,过滤器和空气循环模式只能保证空气离开过滤器出风口后在部分空间内是纯净的,一般这个空间被称为工作区域,只有在这个区域操作,才是安全的。而脏的,不用说,就是过滤器本身了。

         研究者们需要pcr洁净台来提供一个洁净的,无尘的试验环境,来保护昂贵的样本不会受到污染,以及危险的样品不泄露到周围环境中。pcr洁净台正是为了满足用户这方面的要求而出现的。


网址:www.pschina77.com

电话:13358056327


电话:13358056327

邮箱:info@pschina.com.cn            地址:上海市青浦区城中西路

沪ICP备12041727号-10



杰星官网



微信公众号