欢迎来到上海杰星生物科技有限公司官网!

专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售

提供完整的实验室家具工程及解决方案的服务商

400-800-5586

NEWS

新闻资讯

  建设中国现代化的生化实验室是个综合的系统进行工程。在装备发展各种教学仪器技术设备管理及其相关配套基础设施的同时,既要充分考虑企业供电、给水、排水、送风、排风净化排污等要求,还要考虑到对人员、物体、周边国家环境的安全性,噪音、异味、视觉文化环境的舒适性,仪器分析设备的可操作性、功能性,以及个人信息数据处理的便捷性。因此,现代化的生化实验室必须有一个最佳的设计和高品质的设备去满足。

  实验室试验台

  在现代化的实验室设备中,有通风柜、中央实验平台、侧平台、药柜、药柜、容器柜、气瓶柜等,其中通风柜是生化实验室设备中非常重要的功能,是必不可少的设备。因此,通风柜的选择是实验室建设中的一个重要问题,必须给予足够的重视。

  通风柜的主要功能

  通风柜的主要功能是排气功能。化学实验室在实验操作过程中会产生各种有害气体、气味、潮气、易燃易爆、腐蚀性物质。为保障使用者的安全,防止污染物扩散至实验室,应在污染源附近使用通风柜。在过去,只有少数通风柜被使用。通风柜只是试验台的辅助功能。

  近年来考虑到企业改善学生实验教学环境,在实验台上可以进行的实验研究逐渐转移到通风柜内,这就需要要求在通风柜里要有最适于设备通过使用的功能。特别是对于大多新建的实验室都要求有空调,因此在中国建筑的初步分析设计一个阶段就要将通风柜的使用台数纳入空调管理系统的计划。由于通风柜在生化实验室中占有非常具有重要的位置,从改善实验室安全环境、改善社会劳动人民卫生经济条件,提高自己工作学习效率等方面综合考虑,通风柜的使用台数飞跃地增加。随之而来的是通风管道,配管、配线、排风等都成为国家实验室建设的重要课题。


  网址:www.pschina77.com


  电话:400-800-5586



电话:400-800-5586

邮箱:info@pschina.com.cn            地址:上海市青浦区城中西路

沪ICP备12041727号-10



杰星官网



微信公众号