欢迎来到上海杰星生物科技有限公司官网!

专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售

提供完整的实验室家具工程及解决方案的服务商

400-800-5586

NEWS

新闻资讯

  在选择airclean通风柜时,您可以考虑以下几个因素:

  

  类型:Airclean提供了多种类型的通风柜,如AC600系列无管通风工作台、PowderSafe™系列无管天平柜等。根据您的具体需求(例如,是否需要无管道结构、是否需要处理高浓度的化学气体等)来选择合适的类型。

  

  技术特点:Airclean通风柜具有许多先进的技术特点,如气相键合活性炭过滤、实时气体检测和持续气流监控等。这些技术特点可以确保通风柜在处理有害气体时的高效性和安全性。

  


  安全性能:Airclean通风柜在安全性能方面也表现出色。例如,它们配备了AirSafe™自动安全控制器,提供简单易用的操作界面,并具有强大的气流控制功能。此外,通风柜的敏感部件(如电器和过滤网)都密封在工作台顶部,以避免被腐蚀。

  

  维护与保养:无管通风柜的一个主要优势是它们无需室外风机和复杂的管道作业,从而降低了安装和维护的工程投入。然而,您仍然需要定期检查和更换过滤器,以确保通风柜的正常运行。

  

  符合标准:Airclean通风柜符合并超过相关的无管通风柜标准以及指导方针,包括UL(美国保险箱实验所)、CSA(加拿大标准协会)和CE标准认证认可。

  

  尺寸与规格:根据您的实验室空间和位置的要求,选择合适的尺寸和规格的通风柜。

  

  价格与预算:Airclean通风柜的价格可能因型号、技术特点、安全性能等因素而有所不同。根据您的预算来选择最合适的通风柜。

  

  最后,建议在购买前与Airclean的销售人员或技术支持团队联系,以获取更详细的产品信息和建议。


  网址:www.pschina77.com


  电话:400-800-5586


电话:400-800-5586

邮箱:info@pschina.com.cn            地址:上海市青浦区城中西路

沪ICP备12041727号-10



杰星官网



微信公众号