欢迎来到上海杰星生物科技有限公司官网!

专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售

提供完整的实验室家具工程及解决方案的服务商

400-800-5586

NEWS

新闻资讯

  通风柜通常需要专业操作,但具体情况取决于通风柜的类型、用途以及所在环境的安全要求。

  

  通风柜主要用于实验室、医院、化工厂等需要处理有害气体或物质的场所。其主要功能是通过排风系统将有害气体或物质排出室外,以保护人员和环境的安全。

  

  专业操作通风柜的人员需要了解通风柜的工作原理、性能参数、安全操作规程等,以确保通风柜的正常运行和人员安全。在操作过程中,需要注意以下几点:

  


  检查通风柜的电源、排风系统等是否正常工作,确保通风柜的排风效果良好。

  

  在进行实验或处理有害物质时,应确保通风柜的玻璃窗处于关闭状态,以防止有害气体或物质泄漏。

  

  操作人员应穿戴适当的防护设备,如实验服、手套、护目镜等,以保护自身安全。

  

  在操作过程中,应避免在通风柜内放置过多的物品,以免影响通风效果。

  

  定期对通风柜进行清洁和维护,以确保其正常运行和延长使用寿命。

  

  如果通风柜所在的环境对安全要求特别高,或者通风柜的类型较为复杂,建议由专业人员进行操作和维护。此外,对于非专业人员来说,在使用通风柜时也应遵循相关的安全操作规程,以确保人员和环境的安全。


  网址:www.pschina77.com


  电话:400-800-5586


电话:400-800-5586

邮箱:info@pschina.com.cn            地址:上海市青浦区城中西路

沪ICP备12041727号-10



杰星官网



微信公众号