欢迎来到上海杰星生物科技有限公司官网!

专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售

提供完整的实验室家具工程及解决方案的服务商

400-800-5586

NEWS

新闻资讯

  洁净工作台,作为现代科技实验室与工业生产中的关键设备,以其卓越的空气净化能力,为科研人员和生产人员提供了安全、无菌的工作环境。这种箱式空气净化设备,通过高效过滤器(HEPA)技术,能够过滤掉空气中的尘埃、微生物等污染物,确保工作区域内的空气洁净度达到ISO等级5(即100级洁净度),有效避免了交叉感染和环境污染。

  


  洁净工作台广泛应用于生物实验室、医疗卫生、生物制药、电子制造等多个领域。在生物实验室中,它为科研人员提供了无菌的实验条件,保障了实验结果的准确性;在医疗卫生领域,它为药品生产和医疗器械的无菌包装提供了保障;在电子制造业中,则为高精密元器件的组装提供了无尘环境,提高了产品的可靠性和稳定性。

  

  此外,洁净工作台还具备操作方便、工作效率高、预备时间短等优点。其设计充分考虑了人机工程学原理,使得操作人员在长时间工作中也能保持舒适。同时,随着科技的进步,洁净工作台也在不断升级和改进,如引入智能化控制系统和自动化检测等先进技术,进一步提高了设备的性能和稳定性。

  

  总之,洁净工作台以其卓越的洁净能力和广泛的应用领域,成为了现代科技实验室与工业生产中不可或缺的重要设备。它不仅保障了科研和生产的顺利进行,更为人类健康和科技进步贡献了重要力量。


  网址:www.pschina77.com


  电话:400-800-5586


电话:400-800-5586

邮箱:info@pschina.com.cn            地址:上海市青浦区城中西路

沪ICP备12041727号-10



杰星官网



微信公众号