欢迎来到上海杰星生物科技有限公司官网!

专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售

提供完整的实验室家具工程及解决方案的服务商

13358056327

NEWS

新闻资讯



  通风柜不需要外部管道,顶部有内置风扇和过滤器。当开关打开时,风扇运转,在柜内产生负压,防止化学品溢出。主风向为自下而上,柜内空气全部过滤,洁净空气从上排风口排出。一方面还可以净化柜内已经挥发的化学物质,另一方面实验室空气可以进入柜内净化实验室空气。安装调试简单方便,节能环保,无空调耗气,实验室空气净化,保护人员健康。




  上海杰星生物科技有限公司一直专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售,独立开发了一系列的实验室通风柜与洁净工作台。


  1.这种类型的气流通常很小,只提供对主要危险化学品的控制。最常见的应用包括临床或教育组织学和病理学、载玻片染色以及台式化学的其他用途。过滤器可以是通用活性炭或应用特定材料。这种类型的吃水没有主动化学检测,不应用于处理危险化学品。


  2.这种类型的吃水是大多数人在面对“无管吃水”时想到的。各种过滤类型由发生的化学过程决定,草稿制造商会考虑它们的应用。只有制造商批准的危险化学品才能与DHII一起使用。这些气流有一种方法可以检测化学渗透物并将其传达给操作员,而不是过滤。


  3.很简单,这种类型是指带后备过滤器的DHII。定义这种草稿的解释很有趣。化学测试后,您需要一个与上述相同类型和效力的备用过滤器。有效性是指效率,而不是过滤器尺寸或化学容量。DHIII的优点是当传感器检测到污染物进入时,这种类型的气流可以保持稳定足够的时间来更换过滤器。


  杰星及其员工在实验室工程家具及检测领域拥有多年丰富的经验,在材料微观结构分析方面做了大量的开创性工作,并积累了丰富的专业知识。


  杰星科技不只是销售通风柜和洁净工作台的公司,杰星科技更是能提供完整的实验室家具安装、摆放、维护及解决方案的服务商。公司生产的实验室家具受到广大用户们的一致认可。产品的质量和性能达到国外同类产品的水平,如水平流洁净台、无管通风柜等性价比高,受到众多用户的一致好评。


  网址:www.pschina77.com


  电话:400-800-5586


电话:13358056327

邮箱:info@pschina.com.cn            地址:上海市青浦区城中西路

沪ICP备12041727号-10



杰星官网



微信公众号