欢迎来到上海杰星生物科技有限公司官网!

专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售

提供完整的实验室家具工程及解决方案的服务商

13358056327

NEWS

新闻资讯

  实验室通风柜是不可或缺的一部分。减震器是吃水使用的重要组成部分,使用过程中如果不注意减震器,很难完全发挥作用。下面我们来说说避震器的作用。




  上海杰星生物科技有限公司一直专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售,独立开发了一系列的实验室通风柜与洁净工作台。


  吃水底座通常直接安装在地面上,安装前需要进一步检查设备尺寸。一般减震器主要安装在设备下方。此功能的目的是吸收冲击和降低噪音。这是因为一些通风系统配备了大型离心风机,离心风机的运行会产生噪音并增加振动。粉丝必备的配饰。


  常用的通风柜减震器有弹簧减震器和橡胶减震器。弹簧减震器效果更佳,但加工更复杂,价格也更高。配备什么样的减震器?可以通过设备的噪音量来判断。


  橡胶减震器除了价格和性能上的区别外,实用性强,可以根据用户需要进行改装,保证性能。


  杰星及其员工在实验室工程家具及检测领域拥有多年丰富的经验,在材料微观结构分析方面做了大量的开创性工作,并积累了丰富的专业知识。


  杰星科技不只是销售通风柜和洁净工作台的公司,杰星科技更是能提供完整的实验室家具安装、摆放、维护及解决方案的服务商。公司生产的实验室家具受到广大用户们的一致认可。产品的质量和性能达到国外同类产品的水平,如水平流洁净台、无管通风柜等性价比高,受到众多用户的一致好评。


  网址:www.pschina77.com


  电话:400-800-5586


  


电话:13358056327

邮箱:info@pschina.com.cn            地址:上海市青浦区城中西路

沪ICP备12041727号-10



杰星官网



微信公众号