欢迎来到上海杰星生物科技有限公司官网!

专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售

提供完整的实验室家具工程及解决方案的服务商

13358056327

NEWS

新闻资讯



  实验室净气型试剂柜为实验室存放有害化学品存储而设计,可存储大多数在实验室使用的化学品,净化柜内有毒气体,24小时净化实验室空气,高效环保。




  杰星及其员工在实验室工程家具及检测领域拥有多年丰富的经验,在材料微观结构分析方面做了大量的开创性工作,并积累了丰富的专业知识。


  由于风机位于净气型试剂柜顶部的风机将实验室内空气抽入柜体内部产生负压,气体过滤柜内储存的试剂所挥发的有害气体经风机进入过滤模块,有毒有害气体分子被过滤器截留过滤,洁净气体返回室内。


  高质量的空气净化功能经过滤的洁净空气返回到室内,不会危害人员健康。保障净化实验室空气24小时净化实验室内空气,提升实验室空气质量。


  为什么要使用实验室净气型试剂柜?


  1、防止火灾、泄漏箱,防止液体意外流出。


  2、保护人们的生命、财产和环境。


  3、降低成本,提高工作效率。由于体积小,可用于存放易燃易爆物品。为节省时间和能源,不必经常往返于危险品储存室。


  4、有效管理各类危险品。不同的安全柜功能不同,可储存的化学物品也不同,它们分类存放,便于管理。


  5、使用彩色标签对化学品储存过程中的各种易燃或危险液体进行识别、分类和分离。


  净气型试剂柜应独立设置,远离火源、热源、电源及产生火花的环境,周边1m范围内不应放置杂物;当多个存放性质相近危险化学试剂的储存柜组成柜组时,相邻储存柜的间距不应小于150mm。当危险化学试剂发生泄漏、渗漏时,应迅速处理,不应继续存放在实验室净气型试剂柜内。


  上海杰星生物科技有限公司一直专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售,独立开发了一系列的实验室通风柜与洁净工作台。


  杰星科技不只是销售通风柜和洁净工作台的公司,杰星科技更是能提供完整的实验室家具安装、摆放、维护及解决方案的服务商。公司生产的实验室家具受到广大用户们的一致认可。产品的质量和性能达到国外同类产品的水平,如水平流洁净台、无管通风柜等性价比高,受到众多用户的一致好评。


  网址:www.pschina77.com


  电话:400-800-5586


电话:13358056327

邮箱:info@pschina.com.cn            地址:上海市青浦区城中西路

沪ICP备12041727号-10



杰星官网



微信公众号