欢迎来到上海杰星生物科技有限公司官网!

专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售

提供完整的实验室家具工程及解决方案的服务商

13358056327

NEWS

新闻资讯

  高效能净气型通风柜为有毒有害化学品存储而设计,适用于各种领域,各种化学品类型。可存储大多数在实验室使用的化学品,净化柜内有毒气体,24小时净化实验室空气,高效环保。




  杰星及其员工在实验室工程家具及检测领域拥有多年丰富的经验,在材料微观结构分析方面做了大量的开创性工作,并积累了丰富的专业知识。


  净气型通风柜配备1-4个进口风机,实验室内空气从倾斜的前门板开口处进入,实验操作时产生的各种有毒有害气体和粉尘经高效分子过滤器吸附过滤,形成纯净的气体排出柜外,从而达到净化柜体内空气和室内空气的目的。


  高效能净气型通风柜被称作为"绿色通风柜”,它有两大突出优点:


  一、室内空气不外排,从而节约了大量能耗。


  二、不污染环境。此外,它具有灵活的移动性,只需要一个电源插座,可以将其放置于实验室任何一个位置。目前,化学实验室内70%的操作,可以在净气型通风柜内进行,而这主要取决于所使用的化学品种类、数量及频率。在净气型通风柜内进行的操作,通常而言,过滤器的平均寿命是1年,而每年消耗的过滤器成本是外排通风柜每年浪费的能耗的1/10。


  但是,使用净气型通风柜的重要前提是:此类产品必须符合相关标准,如NFX15-211及ANSI-AIHAZ9.5-2003,此类安全标准对面风速、泄露浓度、过滤效率及用户信息手册上的过滤器吸附能力等重要参数有严格规定。


  在当今能源匮乏、大气污染严重并日益危害人们身体健康的情形下,节能、健康、环保的高效能净气型通风柜,必将成为未来化学实验室的主要保护工具之一。


  上海杰星生物科技有限公司一直专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售,独立开发了一系列的实验室通风柜与洁净工作台。


  杰星科技不只是销售通风柜和洁净工作台的公司,杰星科技更是能提供完整的实验室家具安装、摆放、维护及解决方案的服务商。公司生产的实验室家具受到广大用户们的一致认可。产品的质量和性能达到国外同类产品的水平,如水平流洁净台、无管通风柜等性价比高,受到众多用户的一致好评。


  网址:www.pschina77.com


  电话:400-800-5586


  


电话:13358056327

邮箱:info@pschina.com.cn            地址:上海市青浦区城中西路

沪ICP备12041727号-10



杰星官网



微信公众号